Мордорский Государственный


Eigentümer Ilya95
Davairychi
Nakti


Ort Moscow
Typ Mosaik
24 / 7
Status 100% Online
Letzte Überprüfung 09/05/2019

Missionen 30
Gesamtlänge 9.48km
EFF 4.99
Gesamtzeit
Zu Fuß 4St. 56m / 09m 52s Ø
Per Fahrrad 4St. 02m / 08m 04s Ø

Portale 180  /  6 Ø
Unique Portale 92
Distanz Start / Endportal: 73.2 m

Hacks 151
Fragen 29


Fortbewegungsmittel
Zu Fuß (87.5%)
Per Fahrrad (87.5%)
Auto (0%)
Mosaik
Barrierefreiheit
Anstrengung
Fragen
Wegführung

Nächstliegende Mosaike:
- panorama of Moscow0 km
- Moscow State University1.27 km
- [Медальки]2.21 km

Beschreibung

Данный сет посвящен Московскому Государственному Университету. Проходит по территории МГУ, театра им. Натальи Сац, Большого Московского государственного цирка

Kommentar des Erstellers
Данный баннер проходит по территории МГУ, Театра Натальи Сац и Большого московского государственного цирка. Доступен круглосуточно. Начало и конец - метро Университет. Все вопросы с выбором варианта ответа

AsLargeAsLife

09-05-2019 17:51

Наверное, май во всей своей красе чувствуется именно у МГУ. Вальсирование по одним и тем же порталам было почти в радость, ну уж точно не в тягость. Потом круги у фонтанов, зато линковка на ура. Вишенка на торте - открытый концерт- соло - в исполнении оперной дивы в честь Дня Победы. Баннер на 5. Настроение на 100. Спасибо авторам:)) Лучше на вело или самокате, но пешком тоже хорошо)

hughc4nthide

01-04-2019 18:28

Супер Баннер. Прошёл быстрым шагом без пауз и задержк за 3 часа. Во время метели, настоящий русский ингресс. С глифами, дестроем е по возможности деплоем. Может быть баннер без нижнего ряда, только 24 миссии был бы лучше, меньше, но зато меньше повторов. Вопросы супер. 5|5.

Sehr guter Banner. Habe 3h mit vollständiger zernichtung und max deploy nach meinen Ressourcen gebraucht. Das ganze bei Schneeregen, sehr sehr russisch. EVTL. waeren 24 Missionen (ohne der unteren Reihe) sinnvoller, dafür weniger Wiederholungen. Fragen waren gut gewählt. 5/5.

Ensiger

16-11-2018 8:44

По личным причинам прохождение этого баннера заняло у меня без малого полтора года. Это мой антирекорд, которым я, кхе-гм, горжусь.

В дополнение к предыдущим комментариям посоветую взять с собой на прохождение воды и еды. Ближайшие кафе или ларьки с продуктами можно найти либо возле метро Университет, либо на смотровой площадке на Воробьевых горах.

Порталы в треке имеют свойство повторяться. Плохо с точки зрения сбора уников. Хорошо с точки зрения линковки и полей.

Подвесил над Оком Саурона Солнце, сделав однострочный баннер Solar system у метро ВДНХ. Получилось интересно.

P.S. В ответ нашим синим друзьям: на текущий момент я не видел более продуманного с точки зрения трека и вопросов баннера. Если мне покажут столь же продуманный, увлекательный, красивый баннер, сделанный резистами, я очень удивлюсь.

DirtySnowWhite

29-04-2017 16:55

5 из 5, несмотря на то, что делали энлайты. Плюшкобаннер - шесть хаков у метро, все как мы любим. Отличный финал в ШОКОЛАДНИЦЕ в приятной компании с цитрусовым латте и венскими вафлями. Картинка украсит ваш профиль , а кодовые фразы поднимут настроение.
Ваши DirtySnowWhite и LaFeeVerte.

ManuUmAn

25-03-2017 21:13

Пеший или вело. Если ведутся работы (когда я проходил - активно и в разных местах) - могут быть трудности, но так с любыми внезапными стройками.
Как писано ниже - воздерживаемся от лишних хаков и моддинга (ну а мало ли глюк и надо повторно хакнуть?). Сам маршрут везде на 6 порталов. 1ый портал - вопрос на предыдущем портале миссий. Ответы - латинские буквы.
В мокрое время года\суток очень внимательно к лужам - местами ямы весьма глубоки, а света вечером мало.
У театра вопросы весьма радуют. Да и описание у некоторых порталов - тоже.
Я проходил в 2 захода по паре-тройке часов вечерами.

ulidkovod

25-03-2017 19:00

Отличный баннер. Все плюсы уже перечислили в двух предыдущих комментариях, поэтому в первую очередь скажу о минусах (которые не перевешивают плюсы ни в коем случае). Первое — мало уников, многие порталы приходится хакать дважды, а то и трижды, кружа по одним и тем же местам. Второе (вытекающее из первого) — поскольку порталов мало, некоторые миссии приобретают заковыристый маршрут или полкилометра между точками.

С другой стороны, на территории МГУ очень красиво, и лишний раз пройти вдоль ГЗ или памятника Ломоносову — не очень большое наказание (особенно красиво должно быть весной, когда расцветут все плодовые деревья). Кроме того, при желании можно улинковаться и обнакрываться, потому что соберёте ключи практически от каждого портала на территории.

Для самоката не очень подходящий баннер, много плитки и грунта. Велосипедистам полегче будет, но и вы пострадаете от внезапных бордюров и лестниц без горок! Автомобилисты в пролёте, многие порталы расположены вдалеке от проезжей части.

Очень хочется отметить отличную идею с началом новой миссии в той же точке, где закончилась старая. Наконец-то не надо мотать три экрана в поисках следующей! Олсо в восторге от сопроводительной информации и от вопросов с вариантами ответа.

Спасибо! Получила массу удовольствия, горячо рекомендую.

DeCrass

08-03-2017 4:39

Замечательный баннер!
Собирается он, только пешком или на велосипеде. Каждая новая миссия начинается с вопроса, который в свою очередь начинается с последнего портала в предыдущей миссии. Все они с вариантами ответа (местами с юмором), вам нужно лишь выбрать один из двух/трех вариантов, ничего гуглить не надо. Просто и удобно!
В МГУ постарайтесь ничего лишнего не хакать, т.к. миссии идут кольцом в сквере перед МГУ, а так же у фонтанов и театра Н. Сац. Любители "полинковать назад" оценят - полей будет много :)
Автомобилистам рекомендую парковаться поближе к м. Университет, это ул. Николая Коперника, или дублер Ломоносовского (если ехать от Кутузовского) далее пешком.
Тем кто едет на метро, выход из последнего вагона , если ехать из центра.
Все порталы легкодоступны.
Пешком выходит примерно 12км.
Всем приятного прохождения! :)

Bariori

27-02-2017 19:08

Доступный баннер, в большей части пешеходный. Очень мало вокруг народу, спокойно. Машины по проезжей части дорог ездят не часто, поэтому почти везде можно пройти. Все порталы доступны круглосуточно. В ночное время довольно темно, с освещением во многих местах проблема, но под ногами дорогу всё же видно.
Отдельное место это вопросы. Всегда к месту, и с юмором.