The High Queen


Eigentümer enlightside
JlIGHTSIDE


Ort Moscow
Typ Mosaik
24 / 7
Status 100% Online
Letzte Überprüfung 21/11/2017

Missionen 18
Gesamtlänge 21.48km
EFF 3.1
Gesamtzeit
Zu Fuß 7St. 42m / 25m 40s Ø
Per Fahrrad 3St. 26m / 11m 29s Ø

Portale 201  /  11.17 Ø
Unique Portale 197
Distanz Start / Endportal: 3.49 km

Hacks 197
Wegpunkt 4


Fortbewegungsmittel
Zu Fuß (100%)
Per Fahrrad (50%)
Auto (0%)
Mosaik
Barrierefreiheit
Anstrengung
Wegführung

Nächstliegende Mosaike:
- Vasya0.05 km
- Fairy City Lights0.12 km
- Moscow racoons0.41 km

Beschreibung

Walk through beautiful places of Eastern district of Moscow.

Kommentar des Erstellers
Walk through beautiful places of Eastern district of Moscow.

CaptainSid930

28-08-2017 9:45

Излишне затянутый маршрут, иногда по 20+ порталов в миссии и большие расстояния между порталами, но в целом действительно логичный. По крайней мере, поначалу. В первых миссиях можно поесть с п7-8с. Дестроить не рекомендую — много врщ и АХА, к тому же, резисты на вертолётах постоянно доставляют. Часть маршрута, проходящая через парк, очень приятная, особенно в районе усадьбы.
Проблемы начинаются ближе к концу — автору, видимо, надоело проверять доступность порталов.
В 16-ой миссии маршрут резко сворачивает через Сиреневый бульвар во дворы, проход может быть осложнён ремонтом пешеходной части бульвара. Для прохода от 3-го портала этой миссии до 4-го нужно пересечь гаражный кооператив, в котором нет сквозного прохода (по крайней мере, около 8 часов вечера в субботу, когда я его проходил). Можно перелезть через забор или сделать большой крюк.
Порталы 5, 6 и 7 в 17-ой миссии находятся на огороженной территории реконструируемого кинотеатра, для хака придётся обтирать забор. 8 и 9 — в гаражном комплексе, но охрана там не строгая. Напрямую к 10-му от них не попасть, нужно снова обходить кинотеатр и идти по узкому проходу между ТЦ и автомойкой. Затем для доступа к 11-му нужно делать крюк через улицу Федина.
К 18-ой миссии особых претензий нет, кроме одного места, где нужно обойти детский сад. Стройка на Щёлковской никак не мешает сбору баннера.

ManuUmAn

02-05-2017 1:14

Тем, кто проходил "Новогиреево-Перово" - новости хорошие - маршрут у автора вполне логичный и все порталы доступны.
Для всех остальных и в целом - баннер сверх-растянут по треку. Как всегда - цели в помощи своей фракции и только уники на маршруте. Но даже так - можно если не в м. Измайлово, то рядом закончить было.
Однако тем, кто будет проходить не пешком прогулка обещает быть интересной и всё легко собирете за один вечер (пешком - за два-три).
Лично я проходил пешком, вечерами и оба раза - в дождь. Но даже так проблем ни с доступом, ни с дорогой не было. Просто излишне долго. Нюансы: на территорию спорткомплекса попадаем через проезд дальше касс (нет матчей - проход не ограничен), однако те три портала всё же лучше убрать - доступ может и измениться. Дальше вдоль фермы идёт стройка и придётся обходить. Следующий момент - в измайловском парке, где карусели - прямой доступ лишь днём, а вечером питляем вдоль забора. На территории усадьбы Измайлово открыто ночью, но как часто и нет ли проверок и лишних вопросов - не знаю. В остальных местах всё более-менее очевидно (в парк после станции м. Измайлово попадаете через переход (он не очень приметный).