Прогулка с хранителем леса


Eigentümer camitsu
NatusyaBusya


Typ Mosaik
24 / 7
Status 100% Online
Letzte Überprüfung 17/05/2019

Missionen 18
Gesamtlänge 21.6km
EFF 2.81
Gesamtzeit
Zu Fuß 4St. 31m / 15m 05s Ø
Per Fahrrad 2St. 0m / 06m 40s Ø

Portale 114  /  6.33 Ø
Unique Portale 105
Distanz Start / Endportal: 5.96 km

Hacks 114


Fortbewegungsmittel
Zu Fuß (100%)
Per Fahrrad (0%)
Auto (0%)
Mosaik
Barrierefreiheit
Anstrengung
Wegführung

Nächstliegende Mosaike:
- Цветущая Орх...0 km
- Halloween in Serpukhov0.35 km
- Прогулка по С...0.64 km

Beschreibung

Он большой, мягкий, пушистый и любит поспать. Он добрый хранитель леса. Прогуляйся по Серпухову и получи красивый баннер.

Kumvorobey

17-05-2019 15:01

Баннер в первую очередь привлек своей картинкой с Тоторо. Но ради всего лишь трех строчек придется очень долго гулять по Серпухову и окрестностям. В целом баннер занял более 6 часов, было пройдено около 30 км (но там мы немного попетляли по пути).
Теперь по порядку впечатления и рекомендации:
  • Баннер начинается в совхозе Большевик. Если вы проходите его на своих двоих, рекомендую взять от вокзала или из центра города до него такси.
  • 5 миссия - будьте предельно внимательны, ее надо начинать именно с первого портала (вообще он должен быть in sequence, а не any order), а то придется, как нам, сделать километровый прогончик туда-сюда. Хотя потом вас все равно ждет огромный перегон до начала 6-ой миссии.
  • Баннер доступен не круглосуточно: парк им. Степанова (миссии 9-10) открыт с 6 до 24.
  • Баннер не заканчивается около вокзала (что было бы логично и удобно, особенно для гостей города, приехавших на один день), а зачем-то еще две миссии проходят практически по тем же порталам, что уже были задействованы раньше. Вообще странный набор порталов: при том, что многие порталы могут повторяться на маршруте, совсем не задействованы порталы на Соборном холме и часть порталов на площади около администрации.
  • В целом мне не понравились много длинных перегонов по 1-1,5 км; нелогичность и непоследовательность миссий - почти всегда разнесены конечные и начальные порталы последовательных миссий.

  • Резюме: рекомендую собирать данный баннер только искренним любителям творчества Миядзаки, только это может оправдать затраченное на него время. В противном случае, наверное, в Серпухове можно найти другие менее время- и усилиезатратные баннеры.
    Возможно, будет рациональнее проходить его на автомобиле, по крайней мере первую часть до центра Серпухова.